Les Poissons - Rene Auberjonois


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Paroles de Rene Auberjonois - Les Poissons

Nouvelle cuisine

Les Champes-Elysses

Maurice Chevalier



Les poissons, les poissons

How I love les poissons

Love to chop and to serve little fish

First I cut of their heads

Zen I pull out their bones

Ah mais oui, ça c'est toujours delish



Les poissons, les poissons

Hee hee hee, haw haw haw

With the cleaver I hack them in two

I pull out what's inside

And I serve it up fried

God, I love little fishes, don't you?



Here's something for tempting the palate

Prepared in the classic technique

First you pound the fish flat with a mallet

Then you slash through the skin

Give the the belly a slice

Then you rub some salt in

'Cause that makes it taste nice



Zut alors! I have missed one



Sacre bleu, what is zis?

How on earth could I miss

Such a sweet, little succulent crab?

Quelle dommage! What a loss

Here we go, in the sauce

And some flour, I think just a dab



Then I stuff you with bread

It don't hurt, 'cause you're dead

And you're certainly lucky, you are

'Cause it's gonna be hot

In my big silver pot

Tout à l'heure, mon poisson!

Au revoir!

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Video de Rene Auberjonois - Les Poissons

Traduction de Rene Auberjonois - Les Poissons

Nouvelle cuisine

Les Champes-Elysses

Maurice Chevalier



Les poissons, les poissons

Comment j'aime les poissons

Aime hacher et servir des petits poissons

J'ai d'abord coupé leurs têtes

Zen je leur arrache les os

Ah mais oui, c'est toujours delish



Les poissons, les poissons

Hee hee hee, haw haw haw

Avec le couperet je les hache en deux

Je sors ce qu'il y a à l'intérieur

Et je le sers frit

Dieu, j'aime les petits poissons, n'est-ce pas?



Voici de quoi tenter le palais

Préparé selon la technique classique

Vous frappez d'abord le poisson à plat avec un maillet

Ensuite, vous coupez la peau

Donnez une tranche au ventre

Ensuite, vous frottez du sel dans

Parce que ça donne un bon goût \u003cbr />


Zut alors! J'en ai manqué un



Sacre bleu, qu'est-ce que zis?

Comment diable pourrais-je manquer

Un crabe si doux et succulent?

Quelle dommage! Quelle perte

On y va, dans la sauce

Et un peu de farine, je pense juste un peu



Puis je te fourre du pain

Ça ne fait pas mal, parce que tu es mort

Et vous avez certainement de la chance, vous êtes

Parce que ça va être chaud

Dans mon grand pot en argent

Tout à l'heure, mon poisson!

Au revoir!

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