Voter pour Les Poissons :
Voter pour Les Poissons :
Nouvelle cuisine
Les Champes-Elysses
Maurice Chevalier
Les poissons, les poissons
How I love les poissons
Love to chop and to serve little fish
First I cut of their heads
Zen I pull out their bones
Ah mais oui, ça c'est toujours delish
Les poissons, les poissons
Hee hee hee, haw haw haw
With the cleaver I hack them in two
I pull out what's inside
And I serve it up fried
God, I love little fishes, don't you?
Here's something for tempting the palate
Prepared in the classic technique
First you pound the fish flat with a mallet
Then you slash through the skin
Give the the belly a slice
Then you rub some salt in
'Cause that makes it taste nice
Zut alors! I have missed one
Sacre bleu, what is zis?
How on earth could I miss
Such a sweet, little succulent crab?
Quelle dommage! What a loss
Here we go, in the sauce
And some flour, I think just a dab
Then I stuff you with bread
It don't hurt, 'cause you're dead
And you're certainly lucky, you are
'Cause it's gonna be hot
In my big silver pot
Tout à l'heure, mon poisson!
Au revoir!
Nouvelle cuisine
Les Champes-Elysses
Maurice Chevalier
Les poissons, les poissons
Comment j'aime les poissons
Aime hacher et servir des petits poissons
J'ai d'abord coupé leurs têtes
Zen je leur arrache les os
Ah mais oui, c'est toujours delish
Les poissons, les poissons
Hee hee hee, haw haw haw
Avec le couperet je les hache en deux
Je sors ce qu'il y a à l'intérieur
Et je le sers frit
Dieu, j'aime les petits poissons, n'est-ce pas?
Voici de quoi tenter le palais
Préparé selon la technique classique
Vous frappez d'abord le poisson à plat avec un maillet
Ensuite, vous coupez la peau
Donnez une tranche au ventre
Ensuite, vous frottez du sel dans
Parce que ça donne un bon goût \u003cbr />
Zut alors! J'en ai manqué un
Sacre bleu, qu'est-ce que zis?
Comment diable pourrais-je manquer
Un crabe si doux et succulent?
Quelle dommage! Quelle perte
On y va, dans la sauce
Et un peu de farine, je pense juste un peu
Puis je te fourre du pain
Ça ne fait pas mal, parce que tu es mort
Et vous avez certainement de la chance, vous êtes
Parce que ça va être chaud
Dans mon grand pot en argent
Tout à l'heure, mon poisson!
Au revoir!